Куриная грудка с ананасом, черносливом и орехами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:24:16 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Ананас | 1 бан. |
Чернослив | 100 г |
Орехи | 100 г |
Лимон | 1 шт |
Масло подсолнечное | 1 ч. л. |
Идея для романтического ужина. |
Куриную грудку вымыть, снять кожицу, сделать ножом надрезы.
Одну половинку грудки нашпиговать кусочками ананаса, вторую - кусочками чернослива.
Посолить, чуть молотого перца, полить лимонным соком.
Посыпать молотыми орехами (прижать так хорошенечко, чтобы орехи с грудкой подружились).
Выложить в смазанную форму для запекания и в духовку на 40-50 мин.