Куриная грудка с ананасом, черносливом и орехами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:24:16 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Грудка куриная | 1 шт |
Ананас ![]() |
1 бан. |
Чернослив ![]() |
100 г |
Орехи ![]() |
100 г |
Лимон ![]() |
1 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
1 ч. л. |
| Идея для романтического ужина. |

Куриную грудку вымыть, снять кожицу, сделать ножом надрезы.

Одну половинку грудки нашпиговать кусочками ананаса, вторую - кусочками чернослива.
Посолить, чуть молотого перца, полить лимонным соком.
Посыпать молотыми орехами (прижать так хорошенечко, чтобы орехи с грудкой подружились).
Выложить в смазанную форму для запекания и в духовку на 40-50 мин.

Днем в Москве: 

















































...