Рагу из рукава
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:26:53 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Бедро куриное | 2 шт |
| Картофель | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Кабачок | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Майонез | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Это блюдо - сборная "солянка" всего что было в холодильнике в тот момент. Немного куриного мяса и овощи. |

Режем все овощи крупными ломтиками, лук кольцами.

Кабачок полукольцами.

Смешиваем майонез со специями и кладем туда куриные бедрышки. Ставим на 15 минут в холодильник.

Мясо промаринуется.

Оставшимся майонезом заливаем все овощи, предварительно посолив их.

Теперь берем рукав и наполняем его овощами с соусом и кладем промаринованные бедрышки.
Ставим в духовку на 30 минут.

Ночью в Москве: 
















































...