Рагу из рукава
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:26:53 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Бедро куриное | 2 шт |
Картофель | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Кабачок | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Это блюдо - сборная "солянка" всего что было в холодильнике в тот момент. Немного куриного мяса и овощи. |
Режем все овощи крупными ломтиками, лук кольцами.
Кабачок полукольцами.
Смешиваем майонез со специями и кладем туда куриные бедрышки. Ставим на 15 минут в холодильник.
Мясо промаринуется.
Оставшимся майонезом заливаем все овощи, предварительно посолив их.
Теперь берем рукав и наполняем его овощами с соусом и кладем промаринованные бедрышки.
Ставим в духовку на 30 минут.