Имбирные бедрышки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:28:07 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Гвоздика | по вкусу |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Имбирь ![]() |
1 ст. л. |
| Вино белое сухое | 1 стак. |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Бедро куриное | по вкусу |
| Рецепт из журнала Shape |
Смешать молотый имбирь, соль, перец, гвоздику, корицу и мускатный орех.
Натереть смесью куриные бедрышки и обжаривать, пока не подрумянятся.
Добавить белого сухого вина и тушить до готовности.

Ночью в Москве: 

















































...