Имбирные бедрышки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:28:07 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Гвоздика | по вкусу |
Перец черный | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Имбирь | 1 ст. л. |
Вино белое сухое | 1 стак. |
Орех мускатный | по вкусу |
Бедро куриное | по вкусу |
Рецепт из журнала Shape |
Смешать молотый имбирь, соль, перец, гвоздику, корицу и мускатный орех.
Натереть смесью куриные бедрышки и обжаривать, пока не подрумянятся.
Добавить белого сухого вина и тушить до готовности.