Куриное филе под сырно-овощной шубой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:29:29 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Филе куриное | 2 шт |
Картофель | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Грибы | 3 шт |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук зеленый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Такие отбивные будут вкусными с любым мяском. Под видео подробное описание приготовления. |
1. Для начала накроем филе пленкой и отобьем. Отбивать можно и без пленки, кому как нравится.
После отбивания посолим куру и поперчим с двух сторон, оставим мариноваться.
2. Пока филе маринуется порежем мелким кубиком лук и грибы.
3. Теперь нам нужно лук с грибами обжарить, в конце обжарки посолим и поперчим.
4. Пока обжариваются овощи, нарежем зеленый лук и помидоры.
5. На мелкой терке трем сыр.
6. Картофель натрем на крупной терке.
7. Далее на курицу выкладываем грибы с луком, помидоры, зеленый, лук, натертый картофель и сыр.
Ставим все в духовку при 180 градусах на 30 минут.