Куриные крылышки с овощами на сковороде
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:29:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Крылья куриные | 1 кг |
| Аджика | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Морковь | 2 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вода | 70 мл |
| Зелень | по вкусу |
| Предлагаю рецепт куриных крылышек с овощами, приготовленных на сковороде. |

Куриные крылышки промыть, сложить в виде треугольников. За идею складывания крылышек в виде треугольников благодарю Надежду Navely.

Добавить аджику, соль, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час.

Разогреть сковороду, налить растительное масло, выложить крылышки.

И обжарить с обеих сторон.

Морковь нарезать кружочками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать не очень мелко.

Овощи добавить в сковороду к обжаренным крылышкам, добавить воду.

Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
Готовые куриные крылышки с овощами посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и подать к столу.
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...