Куриные крылышки с овощами на сковороде
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:29:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крылья куриные | 1 кг |
Аджика | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Морковь | 2 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Вода | 70 мл |
Зелень | по вкусу |
Предлагаю рецепт куриных крылышек с овощами, приготовленных на сковороде. |
Куриные крылышки промыть, сложить в виде треугольников. За идею складывания крылышек в виде треугольников благодарю Надежду Navely.
Добавить аджику, соль, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
Разогреть сковороду, налить растительное масло, выложить крылышки.
И обжарить с обеих сторон.
Морковь нарезать кружочками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать не очень мелко.
Овощи добавить в сковороду к обжаренным крылышкам, добавить воду.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.
Готовые куриные крылышки с овощами посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и подать к столу.
Приятного аппетита!