Наггетсы из маринованного куриного филе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:31:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Томатная паста | 5 ст. л. |
Майонез | 3 ст. л. |
Карри | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сухари панировочные | 150 г |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Быстро. Недорого. Вкусно. |
Куриное филе нарезаем на порционные кусочки.
Готовим маринад: смешиваем томатную пасту, майонез, пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанные лук и петрушку, соль, перец, специи для курицы.
Замариновать филе на 1 час.
Филе окунуть в яйцо, затем обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле.
Украсить по вкусу!