Наггетсы из маринованного куриного филе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:31:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 1 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Томатная паста | 5 ст. л. |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Карри | ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Сухари панировочные | 150 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Быстро. Недорого. Вкусно. |
Куриное филе нарезаем на порционные кусочки.
Готовим маринад: смешиваем томатную пасту, майонез, пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанные лук и петрушку, соль, перец, специи для курицы.
Замариновать филе на 1 час.
Филе окунуть в яйцо, затем обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле.
Украсить по вкусу!

Вечером в Москве: 
















































...