Куриное филе в паприке
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:31:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 2 шт |
Паприка сладкая ![]() |
1 пакет. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Тмин | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Я все продолжаю экспериментировать с ароматами для курицы. Куриное мясо просто идеальный полигон для учений!!! В этот раз специй минимум, но результат обалденный! Несмотря на то, что филе обычно суховато, в данном варианте получилось очень сочное и нежное! |

Филе режем кусочками средней величины.

Смешиваем соль и паприку, добавляем ложку масла растительного. В этой смеси обваливаем кусочки курицы и оставляем на 40 минут (можно и дольше подержать).

Кусочки филе обжариваем на растительном масле.

Лук чистим и нарезаем четвертькольцами. Обжариваем на масле и добавляем тмин.

Складываем мясо и лук в кастрюльку, добавляем воды (чтоб покрыла мясо) и тушим 15 минут.
Все! Ароматное и нежное мясо готово!!!
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...