Куриная грудка с мятой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:31:26 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Нежная, сочная куриная грудка, с медово-мятным вкусом. |
Грудка в маринаде (10 часов).
Я использую электрогриль. Время приготовления 5-7 мин.
Грудку разделать на крупные куски.
Для маринада смешать мед, йогурт и мелко порубленную мяту, опустить грудку и хорошо перемешать. Оставить мариноваться часа на 3, но лучше на 10 -12. Я мариную с вечера.
Разогреть гриль до средней температуры. Выкладываем грудку и закрываем гриль. Я переворачиваю 2 -3 раза, чтобы грудка равномерно прожарилась.
Блюдо готово!