Куриная грудка маринованная
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:37:39 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Грудка куриная | 1 кг |
Мед | 100 г |
Горчица | 70 г |
Сливки | 50 мл |
Майонез | 30 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Грудка получается необычайно нежная, сочная... по вкусу, конечно, больше женский рецептик, но мой муж съел с огромным удовольствием! )) |
Смешать горчицу, майонез, мед и сливки.. Куриное филе слегка отбить острием ножа, посолить, поперчить. Замочить грудки в маринаде, минут на 40 (я оставляла на ночь, пропиталось еще лучше!!!). На раскаленном растительном масле обжарить грудки с обеих сторон до образования золотистой корочки. На гарнир я подавала цветную капусту в кляре и картофель обжаренный дольками...