Крылышки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:38:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Крылья куриные | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Фольга да фольга! Надоело! И вот результат... |

Крылышко выкладываем на середину листа пергаментной бумаги, натираем панировкой или обычными сухарями.
Посыпаем солью, перцем.

Сверху складываем остальные крылышки компактной кучкой, повторяя с каждым из них процесс натирания и посыпания.

Сверху выкладываем небольшой кусочек сливочного масла.

Собираем углы бумаги и плотно перевязываем суровой ниткой.

Кладем "мешочек" в форму и ставим в духовку на средний огонь.
Время запекания - от 30 минут до часа, в зависимости от духовки.

Минут за 10 до готовности срезаем верх мешочка.

Разворачиваем бумагу, увеличиваем огонь и оставляем в духовке, чтоб зарумянилось.
Вкус получается очень нежный, а если усилить огонь и дать бумаге чуть подгореть - вкус крылышек на углях 
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...