Крылышки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:38:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крылья куриные | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Фольга да фольга! Надоело! И вот результат... |
Крылышко выкладываем на середину листа пергаментной бумаги, натираем панировкой или обычными сухарями.
Посыпаем солью, перцем.
Сверху складываем остальные крылышки компактной кучкой, повторяя с каждым из них процесс натирания и посыпания.
Сверху выкладываем небольшой кусочек сливочного масла.
Собираем углы бумаги и плотно перевязываем суровой ниткой.
Кладем "мешочек" в форму и ставим в духовку на средний огонь.
Время запекания - от 30 минут до часа, в зависимости от духовки.
Минут за 10 до готовности срезаем верх мешочка.
Разворачиваем бумагу, увеличиваем огонь и оставляем в духовке, чтоб зарумянилось.
Вкус получается очень нежный, а если усилить огонь и дать бумаге чуть подгореть - вкус крылышек на углях
Приятного аппетита!