Карамелизированная курочка с рисом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:48:08 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Рис ![]() |
2 пакет. |
| Окорочок куриный | 2 шт |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Сок лимонный | 2 ч. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Имбирь | по вкусу |
| Томатная паста | 1 ч. л. |
| Мед | 1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Предлагаю вам быстрый и вкусный рецепт приготовления карамелизированной курицы и риса. |

Отвариваем рис в пакетиках по инструкции.

А по инструкции у нас 35 минут и за это время готовим вкусную курицу.

Смешиваем в миске масло, соевый соус, сок лимона, черный перец, порубленный чеснок, натертый имбирь, томатную пасту, мед и соль.

Моем, сушим и разделяем на две части куриные окорочка.

Затем маринуем в полученном соусе кусочки курицы минут 10.

Разогреваем мультипечь или мультиварку. Кладем кусочки мяса в контейнер мультипечи или в чашу мультиварки. Устанавливаем время в мультипечи 12 минут, а в мультиварке на кнопку " Жарка" 10-15 мин.

По истечении 12-15 мин. достаем готовое куриное мясо,

выкладываем на блюдо и подаем его с теплым рисом и соусом.
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...