Курица с травами и сухофруктами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:52:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Курица ![]() |
1 шт |
Сухофрукты ![]() |
300 г |
Приправа ![]() |
1 ст. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Ароматная курочка с финиками, курагой и черносливом. |





[IMG]http://i030.radikal.ru/0804/a4/e8dfaf266896.jpg[/IMG]
Курицу помыть, обсушить.
Сухофрукты помыть.
Смешать оливковое масло с травами, лимонным соком, солью и перцем.
Натереть этой смесью курицу снаружи и внутри, внутрь положить сухофрукты и зашить кожу (оставить небольшое отверстие для выхода пара).
Готовить при температуре 180 градусов 1 час 15 минут.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...