Куриная грудка в майонезном соусе на шпажках
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:55:12 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Грудка куриная | 1 кг |
Майонез | 200 г |
Соль | 1 ч. л. |
Смесь перцев | 1 ч. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Лук белый | 2 шт |
Получается очень сочной и вкусной, готовится не сложно! |
Берем куриную грудку и режем ее небольшими кубиками, для соуса смешиваем майонез, соль, перец, горчицу, чеснок (на чеснокодавку или на терке) и вот этим делом заливаем кусочки грудинки и ставим мариноваться (чем дольше маринуется тем нежнее и сочнее получится, я обычно ставлю на сутки по мере возможности)! Потом берем деревянные шпажки нанизываем и чередуем на них один кусочек грудки и колечко лука! Сковородку разогреваем и выкладываем шпажки на нее накрываем крышкой, как чуть пропарятся убираем крышку прибавляем огонь и жарим со всех сторон!!! Приятного аппетита