Куриная грудка с зеленой фасолью
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:56:23 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Грудка куриная | кг |
Фасоль | кг |
Карри | 2 ст. л. |
Паприка сладкая | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло оливковое | по вкусу |
Это блюдо несомненно подойдет для тех, кто следит за своим здоровьем и, в особенности, за фигурой. Очень вкусное и абсолютно некалорийное блюдо. Также нельзя не сказать про витамины, которые содержатся в зеленой фасоли, и ее пользе для печени и почек. |
Куриную грудку мелко нарезать, обжарить на оливковом масле в течение 10 мин. на среднем огне.
Затем добавить зеленую фасоль, накрыть сковородку крышкой и тушить в течение 10-15 минут.
Подготовить смесь приправ (напоминаю, что приправы должны быть без усилит. вкуса). Чеснок подавить в чеснокодавилке, смешать с оливковым маслом и за пару минут до готовности добавить приправы и чеснок.