Куриное филе с петрушкой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:56:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Орехи грецкие | 300 г |
Петрушка | 3 пуч. |
Филе куриное | 500 г |
Имбирь | по вкусу |
Как-то раз попробовала в ресторанчике одном, сразу же рецептик записала и дома приготовила, сказали: вкуснее, чем оригинал :) |
Куриное филе разделить на кубики, соединить с приправой (немного)+соль, перец и оставить на 10 мин.
Петрушку вымыть, нашинковать.
Лук нарезать полукольцами.
Филе выложить на сковороду с маслом и, помешивая, обжарить до готовности.
Добавить нарезанный лук и желтый имбирь. Перемешать.
К этой массе - нашинкованную петрушку. Накрыть крышкой и ждать, пока зелень не поменяет цвет.
Орехи пропустить через кофемолку. И добавить к блюду, опять накрыть, добавить масла сливочного.
А под конец, если есть, конечно, добавить горстку зерен граната или же сушеный барбарис (можно сушеный кизил), дабы придать блюду кислинку.
Все!
Приятного!!!