"Ангельские" крылышки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:58:33 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Крылья куриные | 500 г |
| Желток яичный | 3 шт |
| Крахмал | 1 стак. |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Фритюр | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Хрустящее впечатление. Фото выполнено пользователем Lemongrass в рамках акции "Раскраски". |
Крылья промыть, обсушить.
Желтки растереть с крахмалом.
Крылышки посолить, поперчить, обвалять в смеси желтков и сухарях.
Обжаривать в большом количестве жира.

Ночью в Москве: 
















































...