"Ангельские" крылышки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:58:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крылья куриные | 500 г |
Желток яичный | 3 шт |
Крахмал | 1 стак. |
Сухари панировочные | по вкусу |
Фритюр | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Хрустящее впечатление. Фото выполнено пользователем Lemongrass в рамках акции "Раскраски". |
Крылья промыть, обсушить.
Желтки растереть с крахмалом.
Крылышки посолить, поперчить, обвалять в смеси желтков и сухарях.
Обжаривать в большом количестве жира.