Куриные шашлычки в стиле Kikkoman
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:59:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грудка куриная | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
50 мл |
| Паприка сладкая | 2 ст. л. |
| Гвоздика | 1 ст. л. |
| Перец черный | 1 ст. л. |
| Кунжут | 5 ст. л. |
| Сухари панировочные | 5 ст. л. |
Лимон ![]() |
1 шт |
| Кориандр | 1 ст. л. |
| Орех мускатный | 1 ч. л. |
| Сочные кусочки куриной грудки с пряным ароматом в хрустящей панировке, что может быть вкуснее... Куриные шашлычки в соевом соусе идеально подходят для пикника. Их можно приготовить заранее, а можно и на природе. |

Куриную грудку нарезаем на небольшие полоски.

Приготовим маринад. Смешаем соевый соус, сок лимона и специи. Полоски мяса выложим в маринад и оставим на несколько часов мариноваться.

Обваливаем половину кусочков курицы в кунжуте, а оставшиеся кусочки филе в панировочных сухарях, нанизываем на шпажки и обжариваем на сковороде со всех сторон.

Подаем с любимым соусом, свежими овощами и вином.
Приятного аппетита! Мясо получается сочное, ароматное и очень вкусное!
![]()

Днем в Москве: 

















































...