Окорока с крекером
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:00:25 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Окорочок куриный | 4 шт |
Крекер | 200 г |
Сыр голландский | 200 г |
Майонез | 200 г |
Чеснок | 5 зуб. |
Рецепт очень оригинальный и интересный |
1. Окорока посолить, поперчить и поставить в холодильник на 30 минут.
2. Сделать кляр: крекер подавить, сыр потереть на терке, чеснок выдавить через чесночницу. Все смешать с майонезом.
3. Окорока выложить на противень. Сверку выложить кляр. Выпекать в духовке до готовности.