Куриное филе "Клеопатра"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:01:50 |
| Время приготовления: | 55 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Филе куриное | по вкусу |
| Крабовые палочки | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Яйцо | 2 шт |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкуснейшая фаршированная куриная отбивная. |
Филе курицы отбить, посолить.
Приготовить фарш: крабовые палочки нарезать кубиками, сыр натереть на терке, все соединить, добавить майонез и тщательно перемешать.
Выложить фарш на середину филе. Края филе сложить таким образом, чтобы придать ему форму равностороннего треугольника.
Куриный треугольник запанировать в муке, затем в яйце, затем в сухарях, повторить эту панировску три раза.
Обжарить во фритюре.

Днем в Москве: 
















































...