Куриное филе "Клеопатра"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:01:50 |
Время приготовления: | 55 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Филе куриное | по вкусу |
Крабовые палочки | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Мука пшеничная | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вкуснейшая фаршированная куриная отбивная. |
Филе курицы отбить, посолить.
Приготовить фарш: крабовые палочки нарезать кубиками, сыр натереть на терке, все соединить, добавить майонез и тщательно перемешать.
Выложить фарш на середину филе. Края филе сложить таким образом, чтобы придать ему форму равностороннего треугольника.
Куриный треугольник запанировать в муке, затем в яйце, затем в сухарях, повторить эту панировску три раза.
Обжарить во фритюре.