Курочка с кунжутом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:01:53 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Курица | по вкусу |
| Кунжут | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень простое, вкусное и красивое блюдо. Хорошо подходит для приема гостей. |

Я использовала куриные четверти,
но можно любую часть курицы.

Курицу отварить до готовности, добавив морковь, лук, соль, перец.

Вареную курицу вынуть из бульона и разделить на нужные кусочки.

Взболтать в мисочке яйцо и насыпать
на тарелку кунжут.

Обмакнуть кусочек курицы в яйце.

А затем запанировать в кунжуте.
Можно использовать любую панировку.

Обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки.

На первое я подала бульон с суповыми "орешками".

Это готовое мучное изделие.

Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 
















































...