Курочка с кунжутом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:01:53 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень простое, вкусное и красивое блюдо. Хорошо подходит для приема гостей. |
Я использовала куриные четверти,
но можно любую часть курицы.
Курицу отварить до готовности, добавив морковь, лук, соль, перец.
Вареную курицу вынуть из бульона и разделить на нужные кусочки.
Взболтать в мисочке яйцо и насыпать
на тарелку кунжут.
Обмакнуть кусочек курицы в яйце.
А затем запанировать в кунжуте.
Можно использовать любую панировку.
Обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки.
На первое я подала бульон с суповыми "орешками".
Это готовое мучное изделие.
Приятного аппетита!!!