Курица , запеченная в маринаде
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:02:12 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Курица | по вкусу |
Майонез | 4 л |
Кетчуп | 4 л |
Зелень | 20 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Карри | по вкусу |
очень нравится мужчинам, а делается, кстати, очень быстро |
Курицу разделываем. Берем большую миску, кладем туда куски курицы (я брала 2 ноги, 2 крыла, 2 половинки грудки), сверху выкладываем майонез, кетчуп, карри и зелень. Дальше руками хорошенько все перемешиваем, накрываем миску пищевой пленкой и отправляем на 1 час в холодильник мариноваться. По прошествии нужного времени достаем миску. В рукав для запекания насыпаем панировочных сухарей, кладем нашу курицу и маринад туда же, сверху опять посыпаем панировочными сухарями. Завязываем рукав и в 3 или 4 местах на рукаве делаем небольшие надрезы ножом. отправляем это все в разогретую духовку, и пусть печется до румяной корочки!