Фаршированная грудка в сухарях
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:02:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Филе куриное | 4 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Напоминает киевские котлеты! Очень вкусно! |
Разрезать грудки пополам, сделать кармашки.
Посыпать каждый кусочек солью.
Начинка: сыр натереть на крупной терке, грибы мелко порубить.
В каждый кармашек поолжить немного тертого сыра, грибов и кусочек масла, закрепить зубочисткой (или сшить).
Муку смешать с солью, обвалять грудки в муке, потом промокнуть в яйце и обвалять в сухарях.
Жарить на растительном масле.
Вкусно!!!