Курочка "Чиполлино"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:02:55 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Филе куриное | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Хорошо сочетается с рисом. Очень полезное блюдо, особенно весной... так как содержит много лука. Не пугайтесь! Там он получается сладким, что помогает ему остаться практически незаметным. |
Шаг №1 : Режем курицу на средние по размеру кусочки.
Шаг №2 : Мелко режем лук (лука должно быть чуть меньше курицы, для любителей лука можно и столько же)
Шаг №3 : Обжариваем лук до золотистого цвета.
Шаг №4 : Добавляем курицу и специи. Доводим до готовности. И все.
P. S. Хочу заметить, что лук очень полезен (повышает иммунитет, омолаживает и т. д. ), и причем не теряет своих свойств при готовке. То есть полезен в любом виде...