Куриные шашлычки с начинкой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:03:23 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Бедро куриное | 6 шт |
Соевый соус | 100 мл |
Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Сыр сливочный | 100 г |
Укроп | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Вкусные нежные куриные а-ля шашлычки с начинкой, просто тают во рту, а аромат ужина быстро соберет за столом всю семью. |
С куриных бедер снять кожу и удалить кость. Замариновать мясо в смеси соевого соуса, чеснока, базилика и растительного масла на 30-40 минут
Затем мясо хорошо отбить
Для начинки смешать сливочный сыр и мелко нарезанный укроп
Выложить начинку на мясо
Свернуть рулетиками, сколов зубочисткой
Запанировать в сухарях
Обжарить с двух сторон на сильном огне. Затем сложить в форму и запекать около 20 минут при 175 градусах
Приятного аппетита!