Биточки "Куриные кусочки"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:03:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 4 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Мука | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень простой и быстрый рецепт. Подходит к любому гарниру. Эти биточки можно готовить на праздничный стол. |
Грудинку нарезать мелкими кубиками. Добавить яйцо, мелко нарезанный лук, муку, соль и перец по вкусу. Все перемешать.
Столовой ложкой на разогретую сковороду выложить биточки. Разровнять ложкой. Обжарить с двух сторон.
Наши биточки готовы. Можно подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!