Куриные ножки со сметаной и сыром
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:04:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Голень куриная | 6 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Сметана | 3 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Приготовление занимает совсем немного времени, продуктов минимум, а результат очень вкусный. |
Чеснок измельчить и добавить к сметане.
Добавить соль, перец, специи.
Куриные голени помыть, обсушить и хорошенько обмазать получившимся соусом. Убрать в холод на пару часов.
Если нет времени, можно и сразу запекать.
Выложить в форму, смазанную маслом. Посыпать тертым сыром. Прикрыть фольгой и поставить в духовку при 200 С на 30 минут, затем фольгу снять и еще минут 10-15 для подрумянивания.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!