Куриные окорочка в духовке
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:07:08 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Голень куриная | 6 шт |
| Баклажан | 1 шт |
| Морковь | 3 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Перец красный жгучий | 1 шт |
| Сыр твердый | 200 г |
Сливки ![]() |
250 мл |
| Лапша | 200 г |
| Вино белое сухое | 250 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Нужно было освободить холодильник, взяла все, что было. |

Ляшечки обжарить до золотистого цвета, за это время помыть и почистить овощи и нарезать кубиками.

К мясу добавляем лук и морковку, обжарить и затушить вином.

Через, примерно, 15 минут добавить баклажан, чеснок и перчик, обжарить хорошо.

Сварить лапшу.

Перемешать готовую лапшу с мясом и половиной порции сыра и выложить в форму, залить сливками и посыпать оставшимся сыром. Поставить в духовку на 20 мин.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...