Куриные окорочка в духовке
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:07:08 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Голень куриная | 6 шт |
Баклажан | 1 шт |
Морковь | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Сливки | 250 мл |
Лапша | 200 г |
Вино белое сухое | 250 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Нужно было освободить холодильник, взяла все, что было. |
Ляшечки обжарить до золотистого цвета, за это время помыть и почистить овощи и нарезать кубиками.
К мясу добавляем лук и морковку, обжарить и затушить вином.
Через, примерно, 15 минут добавить баклажан, чеснок и перчик, обжарить хорошо.
Сварить лапшу.
Перемешать готовую лапшу с мясом и половиной порции сыра и выложить в форму, залить сливками и посыпать оставшимся сыром. Поставить в духовку на 20 мин.
Приятного аппетита!