Курица пикантная
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:08:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 1 шт |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Сметана | 250 г |
Горчица | 1 ч. л. |
Васаби | ч. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления потрясающей курочки! Возни немного, а результат отличный! Нежное мясо и вкуснейший соус - что может быть лучше для ужина? |
Ингредиенты
Смешиваем в миске сметану, соевый соус, горчицу и васаби
Перчим и добавляем зелень, попробуйте соус, если недосолено, то добавьте щепотку соли
Хорошо перемешиваем
Обмазываем тушку курицы снаружи и изнутри маринадом, оставляем на 1 час. Затем отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 ч - 1ч.20 мин. В процессе не забываем поливать курочку соком. Готовность проверяем сделав проколы ножом. Если вытекает прозрачный сок - курица готова.
Ужин готов - накрываем на стол!!!
Вкусная, ароматная и нежная курочка готова!
Приятного аппетита!!!