Куриная отбивная в сухарях
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:11:13 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
| Филе куриное | 500 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Сухари панировочные | стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Люблю рецепты на скорую руку. Минимум усилий и времени, и сытное блюдо готово. |

Разрезать филе на кусочки

Отбить с двух сторон, посолить, поперчить

Обмакнуть отбивную в яичную смесь

Тщательно обвалять филе в сухарях

Обжарить с двух сторон до румяной корочки

Мясо подавать с гарниром, можно отбивную кушать холодной, тоже вкусно.

Ночью в Москве: 
















































...