Куриные котлетки с черносливом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:11:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Фарш куриный | 300 г |
Чернослив | по вкусу |
Орехи | 1 стак. |
Быстро и вкусно! Может подойти как и основное блюдо, а можно и как закуска. |
Готовим фарш для котлет - куриное филе, маленькая луковица, морковь, картошка, хлебушка кусочек - все через мясорубку.
Чернослив залить теплой водой. Через некоторое врем отжать и тоже пропустить через мясорубку. (Количество чернослива зависит от того. сколько фарша, на глаз вобщем). А затем добавить измельченные в кофемолке грецкие орехи.
Из фарша сформировать котлетки, внутрь немного начинки, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон.
Приятного!