Котлеты с черносливом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:11:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Куриного мяса | 300 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Масла сливочного | 20 г |
Батон | 2 ломт. |
Молоко | по вкусу |
Сухари молотые | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сочные и мягкие котлетки и очень вкусные! |
Мясо пропустить через мясорубку, добавить батон, замоченный в молоке, 1 яйцо, соль, перец, все хорошо вымешать.
Разделить фарш на лепешки, в середину каждой положить заранее замоченный и нарезанный чернослив и немного сливочного масла.
Сформовать котлеты, обвалять их в сухарях, обмакнуть во взбитых яйцах и обжарить.
Затем пропарить в духовке до готовности. Готово!