Котлеты с черносливом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:11:48 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Куриного мяса | 300 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Масла сливочного | 20 г |
| Батон | 2 ломт. |
| Молоко | по вкусу |
| Сухари молотые | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сочные и мягкие котлетки и очень вкусные! |
Мясо пропустить через мясорубку, добавить батон, замоченный в молоке, 1 яйцо, соль, перец, все хорошо вымешать.
Разделить фарш на лепешки, в середину каждой положить заранее замоченный и нарезанный чернослив и немного сливочного масла.
Сформовать котлеты, обвалять их в сухарях, обмакнуть во взбитых яйцах и обжарить.
Затем пропарить в духовке до готовности. Готово!

Ночью в Москве: 
















































...