Курочка в шубке с ананасом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:12:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | по вкусу |
Ананас | 1 бан. |
Сыр твердый | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Этот рецепт вариация на тему мясо с ананасом. Придумывали вдвоем с нашей работницей Алиной. Вкусно, необычно. И все так просто, а получается очень необычно и изысканно. |
Куриное филе порезать кусочками, отбить.
Сыр потереть на мелкую терку. К сыру добавить сок из банки ананасов, муки немного, майонез, яйцо. Все тщательно перемешать.
Сырно-ананасовый кляр должен получиться не очень жидким. Мясо посолить, поперчить, добавить остальные специи и обмакнуть с двух сторон в кляр и обжарить слегка на подсолнечном масле с двух сторон.
Затем выложить обжаренные куски на противень, сверху положить кружок ананаса. На ананас потереть сыр и нанести сетку из майонеза.
Поставить в горячую духовку и запечь до румяной корочки.
Мясо получается очень сочное.