Курочка в шубке с ананасом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:12:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | по вкусу |
| Ананас | 1 бан. |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Этот рецепт вариация на тему мясо с ананасом. Придумывали вдвоем с нашей работницей Алиной. Вкусно, необычно. И все так просто, а получается очень необычно и изысканно. |
Куриное филе порезать кусочками, отбить.
Сыр потереть на мелкую терку. К сыру добавить сок из банки ананасов, муки немного, майонез, яйцо. Все тщательно перемешать.
Сырно-ананасовый кляр должен получиться не очень жидким. Мясо посолить, поперчить, добавить остальные специи и обмакнуть с двух сторон в кляр и обжарить слегка на подсолнечном масле с двух сторон.
Затем выложить обжаренные куски на противень, сверху положить кружок ананаса. На ананас потереть сыр и нанести сетку из майонеза.
Поставить в горячую духовку и запечь до румяной корочки.
Мясо получается очень сочное.

Днем в Москве: 
















































...