"Ленивая" курица
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:12:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | по вкусу |
Шафран | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Быстро и вкусно |
В скороварке обжарить лук и чеснок в масле вместе со специями. Положить туда курицу и налить немножко воды. Всe это потушить в скороварке 10 —15 минут.
Выложить в противень и поставить в духовку на 10 —15 минут при температуре 200 градусов.
Соус из скороварки можно использовать для поливки гарнира. Самый вкусный и простой гарнир - макароны.