Панированные куриные ножки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:15:05 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Голень куриная | 4 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | 1 г |
Перец душистый | 1 г |
Сухари панировочные | 1 стак. |
Кабачок | шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Рецепт хрустящих куриных голеней в паре со слайсами кабачка-гриль и овощами. Мини-пикник на диване! |
Голени залить маринадом, втереть и оставить на 1 час;
Яйцо взбить с щепоткой соли и перцем;
Мультипечь разогреть до 200 градусов (можно заменить д/ш);
Запанировать голени: сухари-яйцо-сухари-я йцо-сухари;
Выложить на решетку мультипечи и обмазать с обоих сторон маслом;
Готовить при 200 градусах 15 минут и при 160 градусах 20 минут;
Для кабачка-гриль порезать его слайсами;
Выложить на сковороду-грить и поджарить с одной стороны до появления полос;
На тарелку выложить гриль-кабачки, на них - голени, дополнить овощами, зеленью и подавать!