Панированные куриные ножки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:15:05 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Голень куриная | 4 шт |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Соль ![]() |
1 г |
Перец душистый ![]() |
1 г |
| Сухари панировочные | 1 стак. |
| Кабачок | шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Рецепт хрустящих куриных голеней в паре со слайсами кабачка-гриль и овощами. Мини-пикник на диване! |

Голени залить маринадом, втереть и оставить на 1 час;

Яйцо взбить с щепоткой соли и перцем;

Мультипечь разогреть до 200 градусов (можно заменить д/ш);
Запанировать голени: сухари-яйцо-сухари-я йцо-сухари;
Выложить на решетку мультипечи и обмазать с обоих сторон маслом;

Готовить при 200 градусах 15 минут и при 160 градусах 20 минут;

Для кабачка-гриль порезать его слайсами;

Выложить на сковороду-грить и поджарить с одной стороны до появления полос;

На тарелку выложить гриль-кабачки, на них - голени, дополнить овощами, зеленью и подавать!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...