Куриный рулет с мятным сыром и морковью
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:15:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 52 |
Грудка куриная | 320 г |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Сыр голландский | 50 г |
Морковь | 3 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Рис | 2 пакет. |
Мята | 2 шт |
Масло сливочное | по вкусу |
Этот нежный, сочный и быстрый рулет из курицы идеально подойдет к приходу внезапных гостей или на праздничный ужин, когда совсем мало времени. Попробуйте ;) |
Для этого блюда я использовала рис Индика Gold.
Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности.
Куриное филе разрезать вдоль, развернуть "книжечкой", слегка отбить, посолить, поперчить, вложить на лист фольги.
Посыпать тертым сыром и рубленной мятой.
Сверху выложить тертую морковь и нарезанный чеснок.
Свернуть в рулет.
Завернуть в фольгу.
Запекать при 200*С около 20 минут до готовности, затем аккуратно нарезать на кусочки.
Пакетики с готовым рисом откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Рис акуратно освободить из пакетиков, выложив в удобную емкость, добавить сливочное масло, присолить, перемешать. Рис разложить по тарелкам с помощью кольца, украсить мятой, добавить кусочки рулета, посыпать смесью перцев и подавать.
Приятного аппетита!