Куриное филе "Импровизация"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:17:06 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 1 кг |
| Баклажан | 1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло растительное | 50 мл |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Куриное филе, обжаренное с овощами. |

Обжариваем куриное филе, нарезанное кубиками, до румяной корочки, добавляем порезанные баклажаны, перец, лук (порезать соломкой или полукольцами). Обжариваем минут 10-15 до полуготовности, добавляем соль и перец по вкусу, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Доводим до готовности.

Выкладываем в тарелку, украшаем зеленью. Можно подавать как самостоятельную закуску или в добавление к картофелю и макаронам.

Вечером в Москве: 
















































...