Куриное филе "Импровизация"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:17:06 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 1 кг |
Баклажан | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | 50 мл |
Перец болгарский | 1 шт |
Куриное филе, обжаренное с овощами. |
Обжариваем куриное филе, нарезанное кубиками, до румяной корочки, добавляем порезанные баклажаны, перец, лук (порезать соломкой или полукольцами). Обжариваем минут 10-15 до полуготовности, добавляем соль и перец по вкусу, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Доводим до готовности.
Выкладываем в тарелку, украшаем зеленью. Можно подавать как самостоятельную закуску или в добавление к картофелю и макаронам.