Куриные крылья "Баффало"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:19:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крылья куриные | 2 кг |
Вода газированная | 150 мл |
Соус | 100 г |
Перец черный | 1 ч. л. |
Перец чили | 1 ч. л. |
Перецбелый | 1 ч. л. |
Табаско | 1 ст. л. |
Майонез | по вкусу |
Рецепт давно знаю, был прочитан мною где-то и когда-то. Получаются вкусные и пикантные крылышки. |
1. Смешать колу, томатный соус, черный перец и чили, табаско в большой кастрюле и довести до кипения на медленном огне.
2. Крылья бросить в кипящие масло, не пережаривая, вынуть из масла на сито. Дать маслу стечь.
3. Кода соус начнет густеть, бросить в него крылья и подержать несколько минут. Достать и снова бросить в кипящее масло.
4. Повторить несколько раз в течение 50 минут. Сервировать можно со стеблями сельдерея сразу после финального погружения в соус.
5. Майонез смешать с белым перцем. Будет в качестве дополнительного соуса.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!