Куриные нагетсы в кокосовой панировке с острым огуречным салатом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:21:45 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 4 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Молоко | 1 ст. л. |
Стружка кокосовая | 80 г |
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Мука | стак. |
Огурец | 2 шт |
Лук красный | 1 шт |
Перец чили | по вкусу |
Апельсин | 1 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Уксус | 3 ст. л. |
Кинза | 1 пуч. |
Масло растительное | стак. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Хрустящие нагетсы с острым салатом - идеальное сочетание! |
Каждое филе режем на 3 части, отбиваем, солим, перчим.
Огурцы режем тонкими ломтиками. красную луковицу режем полу-кольцами. 0,5 стр. перца чили режем колечками, пучок кинзы мелко рубим. Из апельсина выжимаем сок, добавляем к нему растительное масла, белый винный уксус, соль, сахар по – вкусу. Смешиваем с огурцами, луком, чили и кинзой.
Яйцо смешиваем с молоком, солью, перцем
Кокосовую стружку смешиваем с сухарями
Обваливаем кусочки филе в МУКЕ, затем в ЯИЧНО – МОЛОЧНОЙ СМЕСИ и КОКОСОВОЙ СМЕСИ. Обжариваем в масле, по 3-4 минуты с каждой стороны.