Куриное филе в сливках с курагой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:22:11 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Филе куриное | 1 шт |
Сливки | 200 мл |
Курага | 150 г |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Замечательное, очень вкусное блюдо. Готовится очень быстро и просто, имеет очень нежный кисло-сладкий привкус (за счет кураги). Попробуйте, я думаю, что оно многим придется по вкусу! |
Такие продукты нам необходимы.
Нужно порезать филе на небольшие кусочки, посолить и отправить жариться на предварительно разогретую с раст. маслом сковороду, на 10 минут.
Затем в сковороду с куриным филе вылить сливки и томить на среднем огне минут 20-25 (до готовности).
Пока жарится филе, промываем курагу и режем кусочками.
После того, как филе дошло до готовности, добавляем курагу и оставляем на 5 минут, после чего убираем с огня и можно подавать к столу! Приятного аппетита!