Курица в соусе терияки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:22:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 400 г |
Масло кунжутное | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Соус | 440 г |
Курица в соусе Blue Dragon Терияки. |
1. На разогретую с маслом сковороду выложить нарезанные кусочки куриного филе и обжарить в течение 5-8 минут до появления золотистого цвета.
2. Добавить соус Терияки и тушить на медленном огне в течение 20 минут.
3. В конце добавить кунжутное масло. Перед подачей украсить блюдо семенами кунжута и мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!