Языки мясные
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:24:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная ![]() |
2 шт |
| Соус кисло-сладкий | 1 ч. л. |
| Майонез | по вкусу |
| Кетчуп | по вкусу |
| Горчица | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соус чесночный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Хлопья картофельные | по вкусу |
| Это блюдо хорошо подходит в качестве закуски, под пиво, да и просто с картошечкой и овощами. |
Куриную грудку или мякоть свинины нарезать пластинами см 2, 5 шириной.
Положить в п\\э пакет и слегка отбить с двух сторон.
В миске смешать горчицу, майонез, кисло-сладкий соус, томатный соус, посолить и положить в смесь грудки. Оставить на 1 час.
Затем пластины нарезать вдоль на полоски шириной 2, 5 -3 см и обвалять в сухих картофельных хлопьях.
Выложить на смазанную маслом форму.
Побрызгать соевым соусом, смазать тонким слоем майонеза или сметаны и побрызгать растительным маслом.
Поставить в разогретую духовку. Держать, пока языки не будут поджаристыми.

Ночью в Москве: 

















































...