Куриное филе под ореховой подушкой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:24:13 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Филе куриное | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Орехи грецкие | 100 г |
Огурец | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Специи | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Легкое диетическое блюдо быстрое в приготовлении. |
Куриное филе замариновать в майонезе.
Затем чуть-чуть отбить и обжарить на сковородке с каждой стороны по несколько минут.
Выложить филе на противень, смазанный подсолнечным маслом.
Приготовление подушки: очищенные грецкие орехи слегка размять (например в ступке или можна скалкой), добавить майонеза. Потереть соленый огурец, выдавить чеснок, добавить специй по вкусу.
Ореховую подушку выложить сверху на филе и запекать в предварительно разогретой духовке 30 минут.