Котлеты по-албански с грибами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:24:31 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Грудка куриная | 500 г |
Шампиньоны | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Этот рецепт я узнала от своих коллег совсем недавно и решила его непременно попробовать. осталась очень довольна!!! котлетки получились очень нежные, сочные, всем родным понравились. советую попробовать! |
Куриную грудку мелко режем на кусочки
Шампиньоны тоже мелко режем и слегка обжариваем
Мелко режем лук. курицу, грибы и лук смешиваем, добавляем яйцо, майонез, чеснок, крахмал, соль и перец по вкусу, все хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 1 час. затем добавить мелко нарезанную зелень и можно жарить.
На разогретую сковородку ложкой выкладываем наш фарш, обжариваем с двух сторон и котлетки готовы. приятного аппетита)))