Котлеты по-албански с грибами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:24:31 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Грудка куриная | 500 г |
| Шампиньоны | 250 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Зелень | 1 пуч. |
| Этот рецепт я узнала от своих коллег совсем недавно и решила его непременно попробовать. осталась очень довольна!!! котлетки получились очень нежные, сочные, всем родным понравились. советую попробовать! |

Куриную грудку мелко режем на кусочки

Шампиньоны тоже мелко режем и слегка обжариваем

Мелко режем лук. курицу, грибы и лук смешиваем, добавляем яйцо, майонез, чеснок, крахмал, соль и перец по вкусу, все хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 1 час. затем добавить мелко нарезанную зелень и можно жарить.

На разогретую сковородку ложкой выкладываем наш фарш, обжариваем с двух сторон и котлетки готовы. приятного аппетита)))

Ночью в Москве: 
















































...