Куриная грудка под сыром
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:25:09 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Филе куриное | 500 г |
| Рис | 120 г |
| Лук репчатый | 80 г |
| Помидор | 80 г |
| Майонез | 50 мл |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Куриная грудка Куриная грудка под сыром |
Куриную грудку (филе) отбиваем и маринуем в домашнем майонезе. Нарезаем лук, укладываем в емкость слоями лук, отварной рис, куриное филе, помидоры, сыр. Запекаем в духовке 40 минут.

Ночью в Москве: 
















































...