Куриная грудка под овощами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:25:50 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Кабачок | 1 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
Лук зеленый ![]() |
1 пуч. |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
Перец болгарский ![]() |
шт |
| Сочная, нежная, ароматная, а главное полезная куриная грудка под овощами! Очень вкусная, подходит как и для праздника, как и в обычный день! Порадуйте своих домашних! |
Куриную грудку промыть, нарезать на небольшие кусочки (не бить!).
Посолить, замариновать в специях. Овощи помыть, почистить.
Нарезать их кубиками.
Куриную грудку поместить в рукав для
запекания, сверху выложить нарезанные овощи. Овощи посолить. Завязать рукав
и отправить в духовку на 25-30 минут (смотрите сами).
Приятного аппетита

Днем в Москве: 

















































...