Куриная грудка под овощами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:25:50 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Кабачок | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец болгарский | шт |
Сочная, нежная, ароматная, а главное полезная куриная грудка под овощами! Очень вкусная, подходит как и для праздника, как и в обычный день! Порадуйте своих домашних! |
Куриную грудку промыть, нарезать на небольшие кусочки (не бить!).
Посолить, замариновать в специях. Овощи помыть, почистить.
Нарезать их кубиками.
Куриную грудку поместить в рукав для
запекания, сверху выложить нарезанные овощи. Овощи посолить. Завязать рукав
и отправить в духовку на 25-30 минут (смотрите сами).
Приятного аппетита