Курочка с грибами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:28:08 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 85 |
| Бедро куриное | 2 шт |
| Шампиньоны | 300 г |
| Сливки | 300 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Курочка с грибами и со сливками. |

Бедра куриные посолить, поперчить, уложить в форму для запекания

Шампиньоны порезать попалам и обложить вокруг куриные бедра.

Залить сливками до половины курицы.

Запекать в духовке 40-60 минут до полной готовности.

перед подачей посыпать зеленью петрушки и укропа.

Днем в Москве: 
















































...