Курочка с грибами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:28:08 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 85 |
Бедро куриное | 2 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Сливки | 300 г |
Соль | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Курочка с грибами и со сливками. |
Бедра куриные посолить, поперчить, уложить в форму для запекания
Шампиньоны порезать попалам и обложить вокруг куриные бедра.
Залить сливками до половины курицы.
Запекать в духовке 40-60 минут до полной готовности.
перед подачей посыпать зеленью петрушки и укропа.