Куриное филе с соевым соусом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:28:11 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Филе куриное | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 200 г |
Морковь | 3 шт |
Соевый соус | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Быстро, вкусно! |
Поджарить мелко порезанный лук на растительном масле, затем добавить мелко порезанное куриное филе. Поджарить немного. Добавить порезанные грибы, морковь (натертую на терке крупной). Жарить до готовности. Когда приготовится добавить соевый соус. Не солить!
Особенно хорошо с гречневой кашей. Можно положить грибов, лука, моркови побольше, чем указано.