Суприны
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:28:04 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 104 |
Филе куриное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Очень вкусное нежное блюдо из куриного филе с твердым сыром |
Одну штучку куриного филе разрезаем вдоль на четыре части, отбиваем, посолили, посыпали черным молотым перчиком. На мелкой терке натереть сыр и выложить в филе, завернуть в трубочку.
2 яйца взбить, потом берем эти трубочки, кладем в муку, потом в яйцо, потом опять в муку и опять в яйцо, положим все на разогретую с маслом сковородку и жарим со всех сторон на маленьком огне под крышкой.