Куриная голень, запеченная в рукаве
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:30:57 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Голень куриная ![]() |
1 кг |
Специи ![]() |
3 ч. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Горчица | 1 ч. л. |
Уксус ![]() |
20 мл |
| Масло растительное | 20 мл |
| Соль | 1 ч. л. |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Запекаем предварительно замариновав в пряно-горчичном маринаде. Мясо таким образом получается сверхсочным и благодаря богатому набору специй - ароматным. |

Вечером в Москве: 

















































...