"Ленивые" куриные отбивные
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:31:01 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Грудка куриная | 2 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Крахмал | 2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Один из простых и быстрых рецептов. Эти отбивные хороши тем, что очень быстро готовятся и всегда получаются мягкими и сочными! Готовьте и наслаждайтесь! |

Всё подготовить.

Нарезать кубиками куриное филе и лук.

В миске соеденить все ингредиенты, посолить, добавить специи, тщательно всё перемешать.

Жарить в масле на сковороде, выкладывая ложкой, с двух сторон до золотистого цвета. Сразу я выкладываю с сильным огнём, затем накрываю крышкой и делаю маленький огонь, через время его опять увеличиваю-зажариваю.

Вот и всё!!! Быстро, вкусно, сочно и аппетитно.

Ночью в Москве: 
















































...