"Ленивые" куриные отбивные
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:31:01 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Грудка куриная | 2 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Крахмал | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Один из простых и быстрых рецептов. Эти отбивные хороши тем, что очень быстро готовятся и всегда получаются мягкими и сочными! Готовьте и наслаждайтесь! |
Всё подготовить.
Нарезать кубиками куриное филе и лук.
В миске соеденить все ингредиенты, посолить, добавить специи, тщательно всё перемешать.
Жарить в масле на сковороде, выкладывая ложкой, с двух сторон до золотистого цвета. Сразу я выкладываю с сильным огнём, затем накрываю крышкой и делаю маленький огонь, через время его опять увеличиваю-зажариваю.
Вот и всё!!! Быстро, вкусно, сочно и аппетитно.